Новости

ENG

«Трио в перьях» – сова заговорила голосом Полины Гагариной

«Трио в перьях» – сова заговорила голосом Полины Гагариной
12 Мая 2017

«Трио в перьях» – сова заговорила голосом Полины Гагариной

Полина Гагарина подарила свой голос странноватой сове Ольге в анимационном фильме «Трио в перьях», который выйдет на большие экраны 18 мая.

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

Сова Ольга – настоящий сорванец, которая должна была бы жить в лесу вместе с другими карликовыми совами, но была исключена из семьи. Ее сестры смеялись над ней, дразнили ее страшилой, просто потому что та была слишком большой.

Полина рассказывает о своей героине: «Когда мы обсуждали работу над мультфильмом, мне предложили на выбор две роли. Первая – это заботливая мама главного героя, а вторая немного посложнее - эксцентричная сова, которая постоянно что-то отчебучивает. Я очень рада, что мой выбор остановился именно на очаровательной сове, которая нравится мне своей непосредственностью. Работать над ее характером было по-настоящему непросто и очень интересно. У совы Ольги есть вымышленный друг Олег. Окружающим кажется это обстоятельство странным, но Ольга она очень дорожит им. Этот ее воображаемый Олег не появляется на экране, зритель его не видит, но в какой-то момент именно он помогает друзьям найти выход из непростой ситуации».




Смотрите мультфильм «Трио в перьях» в кино с 18 мая!

Подписаться на акции и новости

Оставьте свой e-mail, чтобы быть в курсе! Вы первыми узнаете о концертах, премьерах и специальных акциях.