Новости

ENG

Драмы больше нет - премьера клипа

Драмы больше нет - премьера клипа
21 Июля 2017

Драмы больше нет - премьера клипа

Представляем премьеру видео на сингл Полины Гагариной «Драмы больше нет».

Съемки проходили в начале июля в одном из домов в живописном поселке Агаларов Эстейт в Московской области. Полина Гагарина, главная и единственная героиня клипа, была на съемочной площадке в течении 20 часов. В комментариях Полина призналась, что это самая долгая, рекордная по времени съемочная смена в ее биографии. Финальные сцены клипа снимали в бассейне, под водой. Творческая группа, работавшая над сценарием видео, оставила финал клипа открытым предлагая зрителям самостоятельно додумать и решить, чем закончилась история.

«Для меня эта песня стала очень важной, она удачным образом продолжает собрание моих хитов – «Спектакль окончен», «Нет» и других сильных и мощных треков. Мы рассказали настоящую жизненную историю с необычным финалом – красивым и очень выразительным. Меня очень тронула и песня и клип. Хочется, чтобы было как можно больше красивых и непременно счастливых историй» – делится впечатлениями Полина.
В новом видео Полина, спустя три месяца после рождения дочки Мии, транслирует обновленный образ и стиль, в том числе от неизменно любимого Alexander Terekhov и украшения от итальянского ювелирного бренда Damiani.

Главного героя в клипе сыграл актер и танцор Сергей Крапива.

Режиссер ролика Леонид Колосовский (Mozgi Production)
Оператор Алексей Куприянов.

Подписаться на акции и новости

Оставьте свой e-mail, чтобы быть в курсе! Вы первыми узнаете о концертах, премьерах и специальных акциях.